Ravioli Al Pistacchio

Impasto per 4 persone:

250 g farina senatori cappelli
50 g farina carosella
1 uovo
2 cucchiai olio d’oliva
10 ml acqua
30 g di farina di pistacchi
Ripieno:
250 g ricotta
250 g mascarpone
150 g parmigiano
2 tuorli
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
150 salmone
Sale
Pepe

Disporre le farine “a fontana” e riporre al centro l’acqua, le uova, l’olio e la farina di pistacchio. Lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un panno e lasciare riposare per 15 minuti. Intanto in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere la pasta in sfoglie di 1 mm di spessore. Distribuire il ripieno e coprire con un’altra sfoglia e ritagliare. Lessare in acqua bollente per qualche minuto. Scolate e condite con
burro e salvia.